Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя поля форм на интернет-сайте bsm64.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты;
    • место работы и занимаемая должность;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера);
    • тип устройства и разрешение его экрана;
    • источник откуда пришел на сайт пользователь;
    • с какого сайта или по какой рекламе;
    • язык ОС и Браузера;
    • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    • ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными;
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Пользователя с целью оказания консультирования; аналитики действий Пользователя на Сайте и функционирования Сайта; проведение рекламных и новостных рассылок;
  5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее Соглашение на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление и изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления официального запроса Администрации сайта в порядке, предусмотренном Политика в отношении обработки персональных данных.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администрация сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Сайт не несет ответственности использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами , размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://bsm64.ru/privacy-agreement/

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер перезвонит в течение 20 минут в рабочее время с понедельника по пятницу



Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных