Днище ж/б 2,0 м (ПН-20)

12 476,35 ₽ 13 133 ₽
- +
Код товара
11060
Единица измерения
шт.

Описание

Днища колодцев ПН 20 является элементом, используемым для строительства водоотводных, канализационных или других колодцев. Это сборные конструкции, которые позволяют быстро обслужить узловые точки инженерных сетей или коммуникаций. В состав колодезного сооружения входит днище, изготовленное из железобетона.

Процесс производства поставлен на поток, так как спрос на колодезную группу элементов имеется в самых разных сферах. Это не только сантехнические сооружения, но и промышленные объекты, и прочие коммунальные сферы. Это железобетонные изделия особой формы, которые закладывают на дно сооружения. Это конструкция круглого сечения, при помощи которой создается дно сооружения.

Днища колодцев ПН 20 применяют при строительстве водопроводных и канализационных систем. Данные элементы используют совместно с кольцами и крышками, на выходе получается упакованный колодец. Это высокопрочное и надежное сооружение, которое прослужит не менее 25 лет. Монтаж включает поочередную укладку элементов колодезного сооружения. Основное направление – изготовление смотровых колодцев различного назначения. С помощью такого технического строения удается полностью восполнить сантехнические потребности в обслуживании коммуникаций.
Могут быть ПН 20 применены для строительства сооружений газового хозяйства, а также телефонных линий связи, для прокладки кабельных сетей и прочих коммуникаций. Застройка при помощи таких днищ может быть использована при возведении септиков, питьевых колодцев и выгребных ям. За счет высокой прочности бетона днища могут эксплуатироваться в достаточно жестких условиях под действием агрессивной среды, поэтому практическое применение колодезных элементов полностью экономически оправдано.

Характеристики

Диаметр, см. -220 см.

Высота,см. -15 см.
Объём бетона, м3 -0,59 м3
Масса, кг. -1480 кг.
Класс/ марка бетона -В-15 М200
Марка морозостойкости -F-100
Марка водонепроницаемости -W-4
Страна изготовитель -Россия.