Армир. клеевой состав для теплоизоляции 'КТУ ОК 1000' 25кг.

399,95 ₽ 421 ₽
Цена за шт.
- +
Код товара
05144
Единица измерения
шт.

Описание

Штукатурно-клеевая смесь, предназначенная для крепления плит из пенополистирола и минеральной ваты на минеральных основаниях и изготовления на них защитного слоя, армированного стеклосеткой, при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов как в новом строительстве, так и при термореновации старых зданий. Обеспечивает весь перечень работ, связанных с отделкой плиткой. Идеально подходит для устройства систем «Теплый пол».

Преимущества
  • обладает высокой адгезией;
  • содержит армирующие микроволокна;
  • эластичная;
  • ударопрочная;
  • паропроницаемая;
  • морозостойкая;
  • атмосферостойкая;
  • экологически безопасна.
Технические характеристики
Параметр Значение
Состав смесь цемента с минеральными заполнителями и полимерными модификаторами
Насыпная плотность сухой смеси ок. 1,3 кг/дм 3
Плотность растворной смеси ок. 1,4 кг/дм 3
Количество воды затворения 4,5 -5,5 л на 25 кг сухой смеси
Время потребления около 120 минут
Температура применения от +5 до +30 °C
Адгезия к бетону не менее 0,8 МПа
Прочность на сжатие ≥ 10 МПа
Открытое время 40 минут
Время корректировки ок. 10 минут
Температура эксплуатации от -50 до +70 °C
Морозостойкость ≥ 100 циклов
Расход при креплении плит и изготовлении защитного слоя ок. 5 кг.
Рекомендации по применению

Для приготовления растворной смеси берут точно отмеренное количество чистой холодной воды (от +5 до +30°С). Сухую смесь постепенно добавляют в жидкость при перемешивании, добиваясь получения однородной массы без комков. Перемешивание производят с помощью миксера или дрели с насадкой для вязких растворных смесей при скорости вращения 400-800 об/мин. Затем выдерживают технологическую паузу 5 минут для созревания растворной смеси и перемешивают ещё раз. Растворная смесь должна быть израсходована в течение 2 часов.

Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +30°C и относительной влажности воздуха ≤ 80%. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +20°C и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях возможно изменение времени потребления и высыхания материала. При выполнении наружных работ следует избегать нанесения растворной смеси на участки фасада, находящиеся под воздействием прямых солнечных лучей, ветра и дождя. С этой целью строительные леса рекомендуется закрыть специальной сеткой или плёнкой, а на здании установить водоотливы. Свеженанесённый защитный слой в течение 3 суток следует предохранять от прямого попадания воды и пересыхания.


Где купить

В нашем интернет-магазине вы можете купить армирующий клеевой состав для теплоизоляции «КТУ ОК 1000» (25 кг) в Саратове по специальной цене. При необходимости возможна доставка товаров по Саратову и Саратовской области. Есть вопросы? Телефон для справок — (8452) 304-324.