Кирпич огнеупорный шамотный ШБ-5 (385 шт/пач)

75 ₽
Цена за шт.
- +
Код товара
05627
Единица измерения
шт.

Описание

Что такое кирпич из шамота и для чего он используется?

При сооружении отопительного оборудования следует внимательно подойти к выбору материала. Он должен быть огнеустойчивым и выдерживать воздействие разных температур. Перечисленными критериями обладает шамотный кирпич, который используют для организации бытовых печей, каминов, промышленного оборудования.

Уникальные свойства он получил благодаря своему составу и технологии изготовления. Большая его часть состоит из огнеупорной глины, а делается он с применением обжига. Выполненный по правилам кирпич должен иметь желтоватый оттенок и зернистую основу. Применяется он для построения камер, в которых сгорают нефть и газ. Устойчивость к щелочам, кислотам позволяет использовать его для решения промышленных задач. При кладке печей он незаменим, поскольку способен в течение короткого времени нагреть строение и долго еще отдавать тепло.

В нашем интернет-магазине вы можете купить шамотный огнеупорный кирпич ША-5 в Саратове по специальной цене. При необходимости возможна доставка товаров по Саратову и Саратовской области. Есть вопросы? Телефон для справок — (8452) 304-324.