Блок стен. D500 (В3,5) 600х250х200 (60/72 шт/поддон)газобет. автоклавного тверд.

213 ₽
Цена за шт.
- +
Код товара
06646
Единица измерения
шт.

Описание

Состав газобетонных стеновых блоков включает песок, портландцемент, воду и известь, также в процессе производства добавляется алюминиевая паста или пудра, способствующая образованию ячеистой структуры. Благодаря такой структуре материал наделяется отличными теплоизоляционными характеристиками.

Применение стеновых блоков ГРАС

  • Для наружных несущих и внутренних несущих стен в малоэтажном строительстве
  • Для заполнения внешних самонесущих стен в многоэтажном каркасно-монолитном домостроении

Преимущества блоков Грас

  • Экологичность. Блоки изготавливаются из безопасных и чистых материалов: цемент, песок, вода, известь — только традиционное сырье. Блоки не выделяют токсины с течением времени и не впитывают вредные вещества.
  • Прочность. В технологии производства блоков ГРАС используется оптимальное соотношение плотности структуры и прочности. Блоки пористые, за счет чего достигается более низкий вес. Отлично подходят для возведения высотных зданий и для монтажа несущих конструкций.
  • Морозостойкость. Благодаря своей пористой структуре, газобетонные блоки ГРАС отлично справляются с множеством циклов заморозки и разморозки. В блоках не наблюдаются изменения даже в зданиях, которые находятся в эксплуатации на протяжении 35-40 лет.
  • Пожаробезопасность. Газобетон не содержит в себе материалов, подверженных горению. Именно поэтому блоки ГРАС отлично подходят для вентиляционных шахт и брандмауэров.
  • Энергоэффективность. Позволяет сэкономить на отоплении. Пористая структура способствует сохранению тепла в 6-10 раз эффективнее классического бетона или кирпича. Дом из газобетона летом — прохладный, зимой — теплый.
  • Сейсмостойкость. Газобетонные блоки активно используются на территории с повышенной сейсмической активностью благодаря связке с армированными элементами.
  • Точность размеров. Процесс изготовления газобетона гарантирует неизменно точные размеры. Отклонения настолько минимальны, что после кладки стена представляет уже готовую для нанесения штукатурки поверхность. Часто готовность достигается нанесением на внутренние стены, в качестве основы под покраску или обои, тонкой шпаклевки.
  • Хорошая звукоизоляция. Звукоизоляция достигается благодаря пористой структуре блоков. Быстрота монтажа и легкость обработки Строительство зданий из газобетонных блоков сокращается временные затраты в 2,5 раза в сравнении с кладкой из кирпича. Газобетон легко обрабатывается стандартными инструментами (сверло, пила, фрез). Для прокладки кабелей и каналов используется обычный электроинструмент.
  • Экономичность. Цена газобетона ГРАС ниже кирпича в 2-3 раза. Плюс экономия на времени строительства. Плюс экономия на транспортировке. Плюс минимум затрат на внешнюю отделку. Всё это позволит снизить цену постройки на 20 % по сравнению с кирпичной.


Характеристики

Вид материала - газобетон

Плотность - D500

Ширина, мм - 200

Длина, мм - 600

Высота, мм - 250

Назначение - стеновой

Прочность - B 3,5

Где купить

В нашем интернет-магазине вы можете купить блоки стеновые D500 (В3,5) 600х250х200 в Саратове по специальной цене. При необходимости возможна доставка товаров по Саратову и Саратовской области. Есть вопросы? Телефон для справок — (8452) 304-324.