Жидкая кровля герметик (туба 310 мл)

399,95 ₽ 421 ₽
- +
Код товара
10779
Единица измерения
шт.

Описание

Герметик "Жидкая Кровля - быстрый ремонт" используется для гидро- , вибро-, и шумо-изоляции изделий из листового металла, металлопроката и пластика, при монтаже вентиляционных труб, кровельных аэраторов, металлочерепицы и проходных кабельных каналов. Не рекомендуется использовать в соединениях, нагревающихся свыше 80 С, например вблизи дымоходов и паропроводов.

Герметик "Жидкая Кровля - быстрый ремонт" представляет собой улучшенную разновидность УФО-стойкого, экологически безопасного кровельного герметика для наружных и внутренних работ с возможностью нанесения на мокрые, плохо подготовленные поверхности при строительстве и ремонте крыши. Благодаря высокой смачивающей способности и адгезии Герметик не требует применения праймера перед нанесением при гидроизоляции кровли и при неотложном ЖКХ ремонте кровельных покрытий различных типов.
Герметик "Жидкая Кровля - быстрый ремонт" можно использовать для гидроизоляции крыш и ремонта кровли даже в осенний и зимний периоды, когда качественное нанесение большинства гидроизолирующих материалов невозможно из-за отрицательных температур и трудностей с просушкой поверхности крыши.

Инструкция

Требования по предварительной подготовке поверхности перед нанесением Герметика "Жидкая Кровля - быстрый ремонт" минимальные. Очистите крышу от загрязнений, обеспечив прямой контакт состава с основанием. Сушить, обеспыливать и обрабатывать кровлю праймером необязательно.

Герметик "Жидкая Кровля - быстрый ремонт" можно наносить при температурах до – 25 С.

Нанесите Герметик "Жидкая Кровля - быстрый ремонт" на место возможной протечки при помощи монтажного пистолета, при необходимости - разровняйте шпателем через несколько минут. Чем ниже температура окружающего воздуха, тем большее время потребуется для надежного закрепления Герметика на мокрой поверхности.

Рекомендуемый слой – 2-5 миллиметров. Для перекрытия отверстий более 10 мм. используйте армирование геотканью или стеклосеткой.