Биотекс Классик Универсал 0,8л венге 2в1

208,05 ₽ 219 ₽
Цена за шт.
- +
Код товара
10836
Единица измерения
шт.

Описание

Защитный состав 2 в 1 Биотекс это лессирующий антисептик, используемый для защиты и декоративной отделки древесины снаружи древесины. С его помощью возможна отделка деревянных фасадов, окон, дверей, террасы и деревянных полов эксплуатируемых вне помещении. Материал обеспечивает древесине защиту от биопоражений и атмосферных явлений, таким образом продлевая срок службы древесины и подчеркивая ее естественную красоту.

Характеристики

Производитель -ТЕКС

Вес/размер/фасовка:0,8 л
Цвет:венге
Назначение:внутренние работы||наружные работы
Вид:защитно-декоративный эффект.

Инструкция

Подготовка

Поверхность очистить от загрязнений и пыли. Подгнивший или сильно отсыревший верхний слой древесины снять шлифованием и очистить поверхность жесткой щеткой. Покрытые плесенью поверхности очистить с помощью хлорсодержащего средства для отбеливания древесины. Просушить поверхность и загрунтовать Универсальным Грунтом-Антисептиком BIOTEKS или сразу нанести Защитный состав 2-в-1 BIOTEKS.

Окраска

Состав перемешивать до и периодически во время окраски. Наносить в 2-3 слоя на сухую поверхность кистью, окунанием или распылением (до насыщения древесины), независимо от использования Универсального Грунта-Антисептика BIOTEKS. Торцы пропитать до насыщения. Все цвета можно смешивать друг с другом или осветлять бесцветным Защитным составом 2- в-1 BIOTEKS.

Уход

В нормальных условиях свежеокрашенное покрытие достигает своей окончательной твердости и износостойкости в течение четырех недель после окраски. В данный период поверхность можно подвергать легкой очистке мягкой щеткой или влажной тряпкой. Загрязненную поверхность можно очищать моющим раствором не ранее, чем через месяц. После очистки промыть поверхность чистой водой и дать высохнуть.

Расход

7-17 м2/л в зависимости от типа поверхности