Имитация бруса Сосна АВ 16*135*3,0м

617,50 ₽ 650 ₽
Цена за кв.м
- +
Код товара
10285
Единица измерения
кв.м

Описание

Данную имитацию бруса применяют для внешнего оформления дома, внутренней отделки любых помещений. Она имеет шикарный внешний вид, высокие эксплуатационные свойства, красивую текстуру дерева, обладает хорошей плотностью. Для изготовления пиломатериала используют отборное сырьё хвойных пород. Изделия проходят качественную обработку на высокоточных станках, камерную сушку, тщательную сортировку. Материал обладает высокой устойчивостью к перепадам влажности и температуры. Крепление происходит на внутреннею обрешётку с помощью саморезов или кляймеров. Имитация бруса, по сравнению с другими материалами, экономически выгодна.

 Материал за короткий период времени успел получить немало положительных отзывов потребителей. Это обусловлено следующими его качествами:

- Экономичностью. Она достигается за счет того, что при изготовлении имитации бруса используются профилированные материалы. Строение, облицованное имитацией бруса, будет выглядеть как полноценный сруб. При этом купить материал можно по более выгодной стоимости, тем самым существенно сэкономив на строительстве.

- Простотой монтажа и эксплуатации. Для работы с материалом не требуются высокотехнологичное дорогое оборудование и большой опыт строительства и ремонта. Панели оснащены замками, делающими процедуру облицовки доступной даже людям, не имеющим специальных знаний.

- Универсальностью. Пиломатериал можно применять для облицовки строений как с внешней, так и с внутренней стороны.

- Экологичностью. Природная древесина насыщает воздух антиоксидантами, способствующими нормализации микроклимата. Это оказывает положительное влияние на здоровье людей.

- Функциональностью. Материал обеспечивает хорошую шумо-, влаго- и теплоизоляцию в помещении, защищает стены от механических воздействий, скрывает дефекты и неровности.


Характеристики

Порода древесины- сосна

Толщина, мм- 16

Ширина, мм- 135

Длина, мм- 3000

Сорт древесины- АВ