Брус [150х150х6000 мм]

15 500 ₽ 16 000 ₽
Цена за куб.м
- +
Код товара
01047
Единица измерения
куб.м

Описание

 Брус естественной влажности 150х150 является одним из самых востребованных материалов для строительства сооружений и зданий любого уровня сложности. Это абсолютно натуральный и экологичный элемент, обладающий высокой надежностью в сочетании с приемлемой ценовой категорией.

 Брус естественной влажность применяется для построек любых видов. Изделие используется в проектах открытого и закрытого типа. К закрытым относятся любые вертикальные или горизонтальные конструкции стен и стропильной системы бани, гаража, дома. Что касается открытых, то среди них выделяют оформление арок, потолков, мансард, бань, саун. Его используют как в подготовительных работах, так и для возведения каркаса или сложной кровельной конструкции, для внутренних работ и в качестве финишного отделочного материала.

Характеристики

Толщина -150 мм

Ширина - 150 мм

Длина - 6000 мм

Вид обработки -нестроганный

Порода дерева -хвоя

Где купить

Забрать свой заказ можно самостоятельно на нашем складе в Заводском районе г. Саратова. При необходимости выполняем доставку товаров по Саратову, Энгельсу и Саратовской области. Минимальная сумма заказа отсутствует. Новоселам, строителям и торговым организациям предоставляем скидки!
Адрес склада стройматериалов:

г. Саратов, ул.Ново-Астраханское шоссе, 109/3

Телефон для справок:

+7 (8452) 304-324

Схема проезда:

База 1 - Строительные и отделочные материалы.
База 2 - Металлопрокат и пиломатериалы.

Доставка строительных и отделочных материалов по Саратову и Саратовской области выполняется в соответствии с графиком поставок или по индивидуальному запросу. Мы имеем опыт организации поставок в Александров Гай, Аркадак, Аткарск, Базарный Карабулак, Балаково, Балашов, Балтай, Вольск, Воскресенское, Горный, Дергачи, Духовницкое, Екатериновку, Ершов, Ивантеевку, Калининск, Красноармейск, Красный Кут, Лысые Горы, Маркс, Мокроус, Новоузенск, Новые Бурасы, Озинки, Перелюб, Петровск, Питерку, Пугачев, Ровное, Романовку, Ртищево, Самойловку, Степное, Татищево, Турки, Хвалынск, Энгельс и другие населенные пункты региона!

Сопутствующие товары

Товары с похожими характеристиками