Стеклоизол П-2,5 (10 кв.м) стеклоткань (низ)

1 019,35 ₽ 1 073 ₽
- +
Код товара
07952
Единица измерения
шт.

Описание

Стеклоизол - наплавляемый рулонный кровельный материал для новой кровли и капитального ремонта старой, гидроизоляции фундамента и подвалов. Основа - стеклохолст, стеклоткань, битумный модифицированный состав.

Виды

СТЕКЛОИЗОЛ используется для устройства верхнего и нижнего кровельного покрытия, а также гидроизоляции строительных конструкций.

Маркировка и обозначение

СТЕКЛОИЗОЛ классифицируется по:


Материалу основы:
- стеклохолст
- стеклоткань

Покрытию верхнего слоя:
К - крупнозернистая посыпка
П - пленка

Массе 1 кв. метра и толщине материала: от 2,5 до 4,0

Производство

СТЕКЛОИЗОЛ производится нанесением горячей битумной мастики, содержащей модификаторы и добавки для улучшения свойств, на основу из стеклохолста или стеклоткани.

Применение

СТЕКЛОИЗОЛ применяется для нижних и верхних слоев покрытия (кровельного ковра), для гидроизоляции пролётов мостов и тоннелей метро, для гражданского и промышленного строительства, при устройстве гидроизоляционного защитного слоя в дачном и коттеджном секторе. Для укладки используется нагрев газовой (пропановой) горелкой или наклеивание на мастику.

Технология наплавления позволяет получить покрытие, которое равномерно прилегает к основанию, не имеет неприклееных участков или пустот, что в свою очередь, обеспечивает качественное, достаточно долговечное и надёжное гидроизоляционное покрытие.

Хранение

Хранить СТЕКЛОИЗОЛ следует в проветриваемых сухих помещениях, располагая рулоны на поддоне в один ряд вертикально. Дистанция до отопительных приборов должна быть не менее 1 метра. Это расстояние определяется требованиями пожарной безопасности при обращении с потенциально возгораемыми объектами.

В нашем интернет-магазине вы можете купить стеклоизол П 2,5 (10 м²) стеклоткань (низ) в Саратове по специальной цене. При необходимости возможна доставка товаров по Саратову и Саратовской области. Есть вопросы? Телефон для справок — (8452) 304-324.