Жидкая кровля 2,4 л водовытесняющая полимерная композиция

1 231,20 ₽ 1 296 ₽
- +
Код товара
09861
Единица измерения
шт.

Описание

" Жидкая Кровля - быстрый ремонт " водовытесняющая полимерная композиция, специально разработанная для гидроизоляции крыши, строительства и ремонта кровли и устранения протечек крыши. Ремонт протечек и ремонт крыши можно проводить даже во время дождя и мокрого снега. Этот состав также применяется для ремонта фургонов автомобилей и ремонта крыши железнодорожных вагонов, защиты металла от коррозии при строительстве гаражей и строительстве ангаров.

Характеристики

" Жидкая Кровля - быстрый ремонт " можно наносить, не удаляя ржавчину полностью при ремонте кровли из металла. Состав обладает высокой капиллярностью, и пористый слой ржавчины будет пропитан при обработке. В рецептуру композиции уже включен праймер, который обеспечивает высокую адгезию покрытия даже к ржавой поверхности при защите металлоконструкций или при строительстве ангаров, что позволяет быстро устранить протечку.

" Жидкая Кровля - быстрый ремонт " лучше подойдет для ремонта старого кровельного покрытия, чем для устройства нового, так как это относительно дорогой синтетический материал. При ремонте Вам будет достаточно слоя толщиной 1-2 мм. , а при сооружении новой кровли потребуется нанести слой 4-5 мм.
" Жидкая Кровля" частично растворяет рубероид, изопласт и жидкую резину . При этом состав проклеивает повреждения, поры и трещины в старом покрытии, застывает и образует водонепроницаемый монолитный "пирог". Срок службы "заплаток" превышает срок службы большинства новых кровельных материалов.
" Жидкая Кровля - быстрый ремонт " одинаково хорошо наносится как на сухие и чистые, так и на влажные и мокрые поверхности. В его состав включена специальная водовытесняющая присадка, удаляющая воду с поверхности при ремонте кровли. Вода скатывается в шарики как ртуть, не мешая обработке. При необходимости допустима работа под слоем воды. Эту композицию можно эффективно использовать при ремонте дома своими руками, для гидроизоляции крыши и защиты металлоконструкций во влажных условиях.
" Жидкая Кровля - быстрый ремонт " можно наносить при температурах до – 15 С, при этом на поверхности не должно быть слоя льда или глины. Простота в использовании, удобство в работе и скорость нанесения делают эту полимерную композицию оптимальной для ЖКХ ремонта и неотложного ремонта кровли.
" Жидкая Кровля - быстрый ремонт " - это возможность одновременно купить кровельный материал, праймер и водоудаляющее средство.

Инструкция

1. Если " Жидкая Кровля - быстрый ремонт " наносится под слоем воды, то на дне лужи не должно быть глины, грунта или водорослей. В противном случае Водовытесняющая Полимерная Композиция будет приклеиваться к ним, а не к самой кровле. Достаточно протереть крышу жесткой шваброй и, по возможности, согнать грязную воду.

2. На влажную поверхность и под слоем воды "Жидкую Кровлю - быстрый ремонт " нужно наносить одним толстым слоем, одним движением кисти. Полимеризация верхнего слоя композиции происходит за несколько минут, в то время как внутренние слои еще остаются жидкими. В результате - состав может начать приклеиваться к кисти или ракелю, что мешает работе.
3. При работе в морозную погоду поверхность крыши нужно очистить от льда и снега, обеспечив прямой контакт Водовытесняющей Полимерной Композиции и кровельного материала.
"Жидкую Кровлю - быстрый ремонт " удобнее наносить теплой, предварительно подогрев ее в помещении или в ведре с горячей водой.
4. Временные интервалы:
- Протечка крыши прекращается сразу после нанесения композиции.
- Покрытие противостоит ударам капель дождя через несколько минут.
- Время полной полимеризации "Жидкой Кровли - быстрый ремонт " - от нескольких суток летом до нескольких недель зимой. В этот период ходить по отремонтированному участку крыши нежелательно.