Мастика битумная AquaMast (10 кг) (для фундамента)

1 677,70 ₽ 1 766 ₽
- +
Код товара
06175
Единица измерения
шт.

Описание

Мастика холодная AquaMast (АкваМаст) — гидроизоляционная битумная мастика, предназначенная для обмазочной гидроизоляции конструкций (бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и др.), заглубляемых в землю и контактирующих с влажной средой (фундаментов, свай и т.п.). Расход мастики на 1 слой составляет 1 кг/м².

Битумная мастика для фундаментов AquaMast — полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, содержащий технологические добавки, минеральные наполнители и растворитель.
Подробные технические характеристики


Параметр Значение
Прочность сцепления с бетоном не менее 0,1 МПа
Прочность сцепления с металлом не менее 0,1 МПа
Прочность сцепления с деревом не менее 0,1 МПа
Водопоглощение в течение 24 часов, по массе не менее 2%
Массовая доля нелетучих веществ в пределах 75-90%
Теплостойкость, не ниже не ниже 80 °C
Условная вязкость, не ниже 10 с
Гибкость на брусе радиусом 5,0±0,2 мм при температуре 5 °C трещин нет
Водонепроницаемость в течение 10 минут при давлении 0,03 МПа выдерживает
Жизнеспособность не менее 3-х часов
Упаковка евроведро 10 кг
Срок хранения 18 месяцев со дня изготовления
Порядок выполнения работ

Перед применением перемешать. Очистить поверхность от пыли, грязи, жирных пятен. Пористые поверхности необходимо пропитать праймером битумным «AquaMast». Нанести мастику при помощи шпателя в 2 слоя. Толщина каждого слоя не должна превышать 1,5 мм.

Время высыхания одного слоя мастики около 24 часов. Слой считается высохшим, если его поверхность не является липкой.

Полученную гидроизоляцию необходимо защитить перед обратной засыпкой при помощи плит из пенополистирола или экструзионного пенополистирола. Работы допускается выполнять при температуре от -10 °С до +40 °С. При температуре ниже +5 °С мастику необходимо предварительно выдержать при комнатной температуре не менее суток.

Не применять вблизи источников открытого огня. Работать только в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и в глаза. Не применять внутри жилых помещений. При попадании на кожу мастику необходимо смыть растворителем.

В нашем интернет-магазине вы можете купить мастику битумную AquaMast (10 кг) в Саратове по специальной цене. При необходимости возможна доставка товаров по Саратову и Саратовской области. Есть вопросы по применению битумной мастики? Телефон для справок — (8452) 304-324.

Дополнительные инструменты и материалы

Товары с похожими характеристиками