В/Д 'Универсал' 3кг фасадная (Текс)

473,10 ₽ 498 ₽
- +
Код товара
09582
Единица измерения
шт.

Описание

Предназначена для выполнения покрасочных работ на фасадах всех типов зданий. Отличается прекрасной устойчивостью к длительному воздействию водяных паров и конденсата, а потому может быть также рекомендована для проведения финишных отделочных работ в душевых и туалетах, прочих внутренних помещениях с высокой влажностью воздуха.

Предназначена для окраски фасадов зданий и сооружений по минеральным поверхностям (бетонные основы, цементные штукатурки, не глянцевая строительная керамика), прочно держащимся покрытиям, ранее окрашенным водно-дисперсионными красками, за исключением окрашенных известковыми, силикатными красками и органическими эластичными покрытиями. Краска пригодна для отделочных работ внутри помещения, в том числе с повышенной влажностью.

Характеристики

База: А.
Блеск: Глубокоматовый.
Сухой остаток: 60%.
Плотность: 1,56 кг/л.
Время высыхания при (20±2)C и относительной влажности (65±5)%: 1 час, следующий слой можно наносить через 12 часов. При температуре воздуха ниже +15С и относительной влажности воздуха выше 65% следующий слой наносить не ранее, чем через 24 часа. Колеровка: Краска является основой.

Инструкция

Способ нанесения: Наносится кистью, валиком или распылением.

Расход

Расход на 1 слой: 5-7 м2/кг по ровной невпитывающей поверхности; 4-6 м2/кг по неровной впитывающей поверхности.