В/Д Ореол-Дисконт фасад. латекс 6,5кг

1 007,95 ₽ 1 061 ₽
- +
Код товара
07739
Единица измерения
шт.

Описание

Краска для фасадов белая водно-дисперсионная для наружных работ ТУ 2316-145-05744283-99
Область применения:
Высококачественная краска ТМ «ОРЕОЛ» предназначена для окрашивания фасадных поверхностей. Краску можно наносить на гипсолит, кирпич, бетон, ранее окрашенные поверхности, штукатурку, древесину, пенопласт, гипсокартон, асбоцемент.

Свойства:
Краска готова к применению. Легко наносится, быстро сохнет, не имеет резкого запаха. После высыхания образует ровную, белую матовую пленку. Краску можно колеровать в различные цвета и оттенки колерами ТМ «ОРЕОЛ».

Способ нанесения:
Кистью, валиком или краскопультом.

Характеристики

Состав:полиакриловая дисперсия, пигменты, наполнители, специальные добавки, вода
Время высыхания:1 / 24 часа (между слоями / полное высыхание)
Фасовка:1,5; 3; 6,5; 13; 25; 40 кг
Хранение:24 месяца
Цветовая гамма:белая, возможна колеровка универсальными колеровочными пастами и ВД-колерами

Инструкция

Особенности применения
Очистить основание от пыли и грязи. С ранее окрашенных поверхностей удалить непрочные слои старой краски и побелки. Твердые и прочно держащиеся глянцевые поверхности зашлифовать до матового состояния, пыль от шлифовки удалить. Неровности, впадины, трещины и сколы выровнять водно-дисперсионной шпатлевкой, зашлифовать. Меловые и интенсивно впитывающие поверхности предварительно загрунтовать для повышения надежности покрытия и снижения расхода краски. Рекомендуется использовать водно-дисперсионную грунтовку и шпатлевку .

Не следует предварительно обрабатывать поверхность олифой!
Тщательно перемешать краску. При необходимости разбавить водой, но не более 10% перед нанесением первого слоя и не более 5% перед нанесением второго слоя. Наносить краску на подготовленную сухую чистую поверхность. Для получения насыщенного цвета и улучшения внешнего вида поверхности рекомендуется нанесение двух слоев краски. При проведении работ избегать воздействия прямых солнечных лучей и условий повышенной влажности. Рекомендуемая температура - от 5°С до 35°С, относительная влажность воздуха (65±5)%.

Меры предосторожности
Краску не следует смешивать с органическими растворителями. При попадании краски в глаза необходимо сразу промыть их большим количеством воды.

Расход

Расход:в один слой - 150 г/м²