Грунт алкидный универс. черный 520мл. REXTON RT-140.00

159,60 ₽ 168 ₽
Цена за шт.
- +
Код товара
13089
Единица измерения
шт.

Описание

Быстросохнущий алкидный грунт предназначен для подготовки любой поверхности к окрашиванию всеми видами лакокрасочных материалов (кроме нитроцеллюлозных).

Улучшает сцепление поверхности с краской, обеспечивая окрашенной поверхности повышенную стойкость к атмосферным и механическим воздействиям. Сокращает расход краски.

Образует на поверхности прочное эластичное покрытие, стойкое к перепадам температур. Не трескается и не отшелушивается. Содержит в составе антикоррозийные добавки, благодаря которым надежно защищает металлические поверхности от коррозии.

Может использоваться как промежуточное покрытие, так и самостоятельное. Отличается хорошей укрывистостью и адгезией. Не стекает при равномерном нанесении на вертикальную поверхность. Может использоваться для внутренних и наружных работ

Характеристики

Материал основания- металл/кирпич/бетон/дерево/пластик

Финишное покрытие- грунт

Функции- декоративные

Тип основы- алкидная

Объем- 0.52 л

Вес нетто- 0.215 кг

Вид тары- баллон

Цвет- черный

Расход- 2 л/м²

Место применени- внутри и вне помещения

Тип помещения- сухое

Способ нанесения- аэрозольный распылитель

Max температура применения- +20 °С

Min температура применения- +10 °С

Время полного высыхания- 10 ч

Время высыхания на отлип- 0.5 ч

Быстросохнущая- да

Без запаха- нет

Преобразователь ржавчины -нет

Морозостойкость- нет

Концентрат- нет

Палитра- черный

Марка- нет

Количество циклов заморозки- 0 шт

Инструкция

Перед нанесением грунта REXTON необходимо подготовить поверхность: металлическую зачистить от ржавчины, высушить и обезжирить, деревянную поверхность очистить от наплывов клея, смолы, стружки, грибка, плесени и других загрязнений, в том числе от пыли, и зашлифовать.

Перед использованием энергично встряхните баллон в течение 2-3 мин. Грунт следует наносить при температуре окружающей среды не ниже + 10°С с расстояния 25-30 см в 2-3 слоя, с промежуточной сушкой 10-15 мин.

Время высыхания «на отлип» при температуре +20°С составляет не менее 30 мин. Полное время высыхания при температуре + 20°С – не менее 10 часов.