Жидкий скотч 2,4 л водовытесняющая полимерная композиция

1 421,20 ₽ 1 496 ₽
- +
Код товара
10707
Единица измерения
шт.

Описание

Эластичный высокоадгезивный клей на основе синтетического каучука. Используется для наружных и внутренних работ в любое время года и при любых погодных условиях.Применяется для склеивания: пенопласта, минваты, пеностекла, полиэтилена, ПВХ, геотекстиля, стеклосетки, кафеля, стекла, металла, дерева, ДВП, OSB, черепицы, кирпича, бетона , штукатурных растворов, плиточных клеев в любом сочетании.

«Жидкий Скотч» используется для приклеивания сырых (незастывших) штукатурных растворов, бетонов и плиточных клеев на жесткие основания , а также проводов скрытой электропроводки на стены перед оштукатуриванием.
«Жидкий Скотч» влаго и паронепроницаемый материал. Самоклеящийся слой является отличной гидро- и пароизоляцией. Если строительная конструкция должна быть паропроницаемой, используйте штриховой или точечный способ нанесения.
«Жидкий Скотч» – это раствор нескольких адгезивных компаундов (для склейки разных материалов) с водовытесняющими присадками. Не содержит наполнителей и чрезмерно опасных для здоровья веществ. Цвет состава – черный.