Гипсокартон ГКЛ 2500х1200х9,5 мм

301,15 ₽ 317 ₽
- +
Код товара
00084
Единица измерения
шт.

Описание

Гипсокартон ГКЛ «МАГМА-листы» 2500х1200х9,5 мм (плита строительная для сухой штукатурки стен) — отделочный строительный материал, предназначенный для облицовки стен и потолков в зданиях и помещениях с сухим и нормальным температурно-влажностным режимом. Преимущества ГКЛ 9,5 мм «Магма» — высокая прочность, устойчивость к прогибам, экологичность, стабильность характеристик, высший класс (А) по внешнему виду и точности изготовления, исключение «мокрых» процессов при монтаже.

В нашем интернет-магазине вы можете купить ГКЛ 9,5 мм в Саратове по специальной цене. Возможна доставка товаров по Саратову и Саратовской области. Есть вопросы? Телефон для справок — (8452) 304-324.

Где купить

Забрать свой заказ можно самостоятельно на нашем складе в Заводском районе г. Саратова. При необходимости выполняем доставку товаров по Саратову, Энгельсу и Саратовской области. Минимальная сумма заказа отсутствует. Новоселам, строителям и торговым организациям предоставляем скидки!
Адрес склада стройматериалов:

г. Саратов, ул.Ново-Астраханское шоссе, 109/3

Телефон для справок:

+7 (8452) 304-324

Схема проезда:

База 1 - Строительные и отделочные материалы.
База 2 - Металлопрокат и пиломатериалы.

Доставка строительных и отделочных материалов по Саратову и Саратовской области выполняется в соответствии с графиком или по запросу. Мы имеем опыт организации поставок в Александров Гай, Аркадак, Аткарск, Базарный Карабулак, Балаково, Балашов, Балтай, Вольск, Воскресенское, Горный, Дергачи, Духовницкое, Екатериновку, Ершов, Ивантеевку, Калининск, Красноармейск, Красный Кут, Лысые Горы, Маркс, Мокроус, Новоузенск, Новые Бурасы, Озинки, Перелюб, Петровск, Питерку, Пугачев, Ровное, Романовку, Ртищево, Самойловку, Степное, Татищево, Турки, Хвалынск, Энгельс и другие населенные пункты региона!

Сопутствующие товары

Дополнительные инструменты и материалы
Товары с похожими характеристиками