НОВИНКА!

Что такое Уникальный Холодный Асфальт "ОЛМИКС"?

Холодный асфальт "ОЛМИКС" - это современный дорожный материал на основе полимерно-каучуковых битумов, который отличается от других марок асфальта тем, что изготовлен на основе полимерно-каучуковых битумов, ПАВ и специальных добавок. Он не содержит летучих растворителей и состоит только из полимерных добавок и природных волокон. Холодный асфальтобетон открывает новые возможности для компаний и частных лиц, занимающихся ремонтом дорог и их содержанием.

Наши преимущества:

  • Удобная упаковка, мешки по 25 кг, асфальт уже готов к эксплуатации, прост в укладки (трамбовка асфальта осуществляется при помощи ручного трамбовщика, колеса автомобиля или виброплиты).
  • Гарантия на Уникальный Холодный Асфальт "ОЛМИКС" - 1 год при соблюдении технологии укладки.
  • Моментальное открытие движения транспорта по отремонтированному участку.
  • Имеется международный сертификат ИСО 9001-2015.
  • Еще одним плюсом является его цена, он обходится дешевле, чем покупка литого асфальта и аренда специальной техники, что очень выгодно для частных лиц. Его можно использовать в экстремальных погодных условиях (дождь или снег) и разных климатических зонах вне зависимости от сезона от -20 С до +35 С. При укладке асфальта в минусовую температуру необходимо его выдержать в теплом помещении.
  • Отсутствие крупной дорожной техники и возможность проведения работ в любую погоду.
  • Изготовлен по ГОСТ 9128-2013.

Какой расход холодного асфальта на 1 м²?

Если Вы не знаете, какое количество холодного асфальта Вам нужно, то на 1 м² при глубине ямы 0,05 м нужно около 90-100 кг. холодного асфальта, толщина слоя холодного асфальта должна быть примерно на 40% больше фактической глубины ямы. Рекомендуем использовать холодный асфальт при ремонте выбоин и ям площадью до 7 квадратных метров.

Где он применяется?

Холодный (он же "сухой асфальт") используют для быстрого ямочного ремонта автомагистралей, городских улиц и подъездных путей, гидроизоляции плоских кровель, ремонта асфальтовых покрытий дворовых территорий и облагораживания дачных участков, с его помощью можно проводить восстановительные работы после прокладки кабелей и труб, а также холодный асфальт используют при установке или замене бордюрного камня, на стыке бордюра и дорожного полотна, для выравнивания поверхности прилегающей дороги.

Что необходимо знать?

Необходимо знать, что в смесь холодного асфальта категорически запрещено добавлять растворители или пластификаторы (дизельное топливо, бензин, и т.д.). Производить ремонтные работы желательно при температуре до -20 С. При работе в зимний период при минусовых температурах холодный асфальт лучше выдержать в течение суток в теплом помещении для лучшей укладки. Для уплотнения асфальта можно использовать различные уплотняющие ручные и механические средства (молоток, трамбовка, виброплита, мягкий каток, колесо машины). После завершения ремонта можно сразу открывать движение транспорта. Асфальт Холодный "ОЛМИКС" можно использовать в экстремальных погодных условиях (дождь или снег) и разных климатических зонах вне зависимости от сезона от -20 С до +30 С. При укладке асфальта в минусовую температуру необходимо его выдержать в теплом помещении.


29 декабря 2016

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер перезвонит в течение 20 минут в рабочее время с понедельника по пятницу



Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных